株式会社
道南ラルズ
RECRUITING SITE
MENU
Home
採用情報
新卒採用
高卒採用
中途採用
アルバイトパート採用
道南ラルズについて
グループ理念
グループ運営方針
グループ行動指針
代表メッセージ
数字で見る道南ラルズ
道南ラルズの仕事
部門別仕事紹介
役職別仕事紹介
キャリアマップ
社員の声
環境・制度
福利厚生
研修制度
社会貢献活動
募集要項・選考フロー
お知らせ
エントリー
社員の声
VOICE
自分の作った盛り合わせが商品として実際に店頭に並んだ時や、その商品が売れた際、とてもやりがいを感じられました。
入社4年目
水産部門
N.Maeda
詳細を見る
日々の販売計画を立て社員・パートナーさんへの作業指示、発注業務などを行っています。
入社6年目
デリカ部門
S.Matsutani
詳細を見る
お客様からギフト商品の包装を依頼され、上手く奇麗に出来て、お客様に喜んでいただけ ると嬉しいです。
入社9年目
チェッカー部門
M.Ebiko
詳細を見る
青果部門では鮮度が大事なので、鮮度チェックに力を入れています。
入社5年目
青果部門
R.Ishikawa
詳細を見る
スーパーマーケットは地域の「ライフライン」を担っており特に「食」の 供給のスペシャリストだと自負しております。
入社21年目
大縄店 店長
H.Watabe
詳細を見る
グロッサリー業務は売場管理・在庫管理を日々のメンテナンスと共に行っております。
入社11年目
グロッサリー部門
T.Demura
詳細を見る
グロッサリーチーフの仕事内容は『人の管理』、『商品の管理』、『売場管理』です。
入社9年目
グロッサリー部門チーフ
Y.Odagiri
詳細を見る
鮮度の良い商品をお客様に提供していく事が私のもっとも大事な仕事になります。
入社18年目
青果部門
Y.Maeda
詳細を見る
来店されるお客様や業者の方ともお話しし、よりよい店舗づくりを目指すのも大切な仕事です。
入社11年目
大野店 店長
M.Sato
詳細を見る
食肉部チーフとして、販売に関わる事を全般に行っております。
入社14年目
食肉部門
S.Rokuya
詳細を見る
お客様や従業員に喜んでもらえた時が一番働き甲斐を感じます。
入社21年目
本部マネージャー
M.Hosaka
詳細を見る
水産バイヤーの仕事内容は「仕入れ」から始まります。
入社19年目
商品部水産バイヤー
S.HAYASHI
詳細を見る
TOP